Все, что нужно знать о жидкостях для электронных сигарет

Большая часть пользователей электронных сигарет – это бывшие курильщики. По этой причине основным, на что обращают внимание, пользователи является вкус и качество пара, а не внешние характеристики устройств. Процесс парения должен полностью имитировать курение обычных сигарет. Так легче привыкнуть к новому девайсу и отказаться от табака.

В настоящее время на рынке множество продавцов жидкостей для электронных сигарет. На самом деле процесс приготовления жижи очень прост и не требует особых навыков. Намного сложнее найти хорошее место, закупить оборудование и наладить партнерские связи, обеспечить безопасность производства и качество ингредиентов. Поэтому, среди огромного многообразия продавцов, выделяются лучшие.

При выборе электронного устройства важно обращать внимание не на яркие этикетки, а на проверенного производителя. Так вы максимально обезопасите процесс парения и получите массу приятных ощущений. Цены на рынке вейпа разнятся не сильно, поэтому выбрав устройство неизвестного происхождения, вы не сильно сэкономите.

Мы занимаемся продажей только качественной продукции известных производителей. Все устройства изготовлены из качественных материалов и ингредиентов.

Разновидности жиж для электронных сигарет

Людям, пытающимся побороть зависимость от никотина, и желающим перейти с курения сигарет на что-то менее вредное, всегда важен вкус. Жидкости имеют различные ароматы, каждый курильщик может подобрать подходящий именно ему или пробовать каждый раз новый вид.

Вкус жижи зависит от ароматизатора, входящего в ее состав. Они делятся на несколько больших групп:

  • оригинальные;
  • табачные;
  • кондитерские;
  • фруктово-ягодные.

Фруктово-ягодные жижи

Это самая простая и привычная группа вкусов. Пользователи наиболее часто покупают жидкости именно этой категории, потому что вкус яблока, клубники и черники всем понятен. Как и в природе у разных ягод есть множество сортов, так и во вкусовой палитре жиж встречаются разные вариации одного и того же аромата. Кроме стандартных, встречаются миксы, где смешаны несколько фруктовых вкусов. Наибольшей популярностью в нашем магазине пользуются жидкости от BRUSKO с ароматами ягодный десерт и ягодная хвоя.

Табачные жидкости

Здесь все не так просто, как в фруктовыми составами. Все табачные жижи называют по типу известных марок сигарет. Но дело в том, что аромат этих жидкостей будет отличаться от запаха настоящих сигарет того или иного производителя. Подобрать подходящий можно только методом проб и ошибок.

Жидкости с кондитерским вкусом

Эти составы популярны среди любителей сладкого. В линейке представлены всевозможные вкусы напитков, тортов и пирожных, печенья и пряников. Можно подобрать жидкость со вкусом любого десерта.

Оригинальные жижи

В этой линейке представлены вкусы, отсутствующие в природе, и, которые сложно описать. Здесь самые необычные сочетания. Такие ароматы предпочитают любители экспериментов, которые не боятся пробовать что-то новое.

Алкогольные заправки

Это жидкости со вкусом алкогольных напитков. Главный плюс их в том, что любители известных напитков могут наслаждаться ими в любое время в любом месте, не употребив при этом ни капли спирта. В линейке встречаются такие вкусы, как виски с колой, вино, пиво, мохито, пина-колада и т.д.

Для того, чтобы определиться со своими вкусовыми предпочтениями, лучше попробовать жидкости из каждой группы и выбрать подходящую именно вам.

 

Следующая характеристика, по которой классифицируют жидкости – это крепость. Она выражается в цифрах от 0 до 20 мг/мл.

Бывшим курильщикам следует начинать парить с более крепких жидкостей. Постепенно переходя на слабые или вовсе безникотиновые. Так же ощущение крепости можно регулировать не только подбором жижи, но и настройками вейпа.

Еще один критерий группировки жидкостей для электронных сигарет — это основа. База состоит из глицерина и пропиленгликоля. От соотношения этих компонентов зависит вязкость состава, то. как раскроется вкус ароматизотора, какое количество пара даст вейп.

Из чего состоят жижи для электронных сигарет

Все жидкости имеют одинаковый состав, различаясь только видом никотина:

  • глицерин;
  • пропиленгликоль;
  • ароматизатор;
  • никотин.

Помимо этих ингредиентов производитель может включать в составы некоторые добавки.

Несмотря на пугающее название, пропиленгликоль – это безвредное вещество, широко применяемое в пищевой и фармацевтической промышленности. Главная задача вещества в составе жидкостей – это передача вкуса и вызов «удара по горлу».

Глицерин отвечает за образование пара. Чем больше в составе этого ингредиента, тем более вязкой будет жижа, значит, больше пара даст.

Никотин – это, несомненно, вредное вещество. При 100%-ой концентрации он является смертельным ядом. Но в электронных испарителях используется маленькая доза, которая способна вызвать лишь трохтит, так необходимый бывшим курильщикам.

Ароматизатор отвечает за вкус получаемого пара. Не стоит бояться этого вещества. Несмотря на химическое происхождение, они используются во всех сферах жизни человека. Сейчас нельзя встретить на полке магазина ни один продукт, не имеющий в своем составе усилитель вкуса.

Как влияет курение электронных сигарет на организм человека

Это самый волнующий вопрос всех пользователей электронных устройств. Вредит ли вейп здоровью? Что опаснее: привычная сигарета или электронная?

Начнем с того, что курить – это вредно, и все про это знают. Тем не менее, в мире много курильщиков, не готовых отказываться от своих привычек, несмотря на очевидный вред. Поэтому сравним воздействие на организм классического табака и пара от вейпа.

Множество табачных компаний зарабатывают на вредных привычках населения. Специализированные медицинские центры – на избавлении от зависимости. Никто не заставляет вейпить людей, никогда не пробовавших табак. Но это прекрасная альтернатива для тех, кто многие годы страдает от никотиновой зависимости и курит сигареты.

Ученые провели множество опытов и исследований и выяснили, что курение стандартных сигарет на 95% опаснее альтернативных электронных.

Эту информацию знают не все люди, т.к. на курильщиках зарабатывают огромные деньги табачные компании, клиники, точки распространяющие сигареты. В средствах массовой информации не встретишь рекламу вейпа или жидкостей для него. Известные личности активно рассказывают о вреде электронных сигарет.

В телевизионных программах рассказывают, как опасны электронные устройства: они взрываются, нанося вред человеку. Но никто не объясняет, почему это происходит, и что при правильной эксплуатации такого никогда не произойдет.

Еще один пугающий фактор – это диацетил, взывающий страшную болезнь. Но содержание этого продукта в жидкости ничтожно мало. Он содержится лишь в некоторых ароматизаторах. К тому же в настоящее время большинство крупных копаний по производству жиж, отказались от использования вкусовых добавок, содержащих этот компонент. Сотрудники молочных производств гораздо больше подвержены воздействию паров этого вещества.

Ученые изучают влияние вейпинга не только на его пользователей, но и на окружающих людей. Выяснилось, что воздух находящийся в помещении, где живут некурящие люди и вейперы, ничем не отличается, в отличие от квартир курильщиков. Значит, пар от электронных сигарет не приносит никакого вреда окружению пользователя вейпа.

Большинство людей по ошибке считают, что главный вред здоровью приносит никотин. Но это не так, самыми опасными для курильщика являются смолы и канцерогены, выделяемые при горении табака.

Вейп позволяет постепенно снизить пагубное влияние никотина на организм, посредством уменьшения его концентрации.

Как выбрать жидкость для вейпа?

Без опыта несложно запутаться во всем многообразии жидкостей, представленных на рынке. Для того, чтобы получить удовольствие от процесса курения, очень важно подобрать правильную жижу.

Сначала лучше всего начать с привычных вам вкусов. Покупайте жидкости с такими ароматами, которые приятны вам в жизни. Любимые фрукты, ягоды, десерты. Постепенно можно переходить на необычные сочетания и пробовать что-то новое.

С выбором крепости все немного сложнее. В этом вопросе лучше проконсультироваться с продавцом-консультантом. Ощущение концентрации никотина зависит не только от доли его содержания, но и от устройства, которое использует вейпер. С современными девайсами многие заядлые курильщики смогли перейти на 3%-ю жидкость, или вовсе безникотиновую.

Для того, чтобы подобрать крепость, подходящую именно вам, купите несколько вкусов в маленьких флаконах. Протестируйте, определите ароматы какой группы подходят вам больше всего. И после этого приобретайте полноценные флаконы с любимыми вкусами.

Еще один немаловажный вопрос, волнующий новоиспеченных вейперов – это подбор основы.

На первых этапах берите основу 50/50. Попробовав ее, вы поймете, устраивает вас такое соотношение, или вы хотите большего удара на горло или более яркого вкуса.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are makes.

antitobacco Контакты:
Адрес: 5 — й Донской проезд дом 15 стр 5 Москва,
Телефон:+78007074559, Электронная почта: euroapach@gmail.com