Перед тем, как выбрать систему pod, нужно разобраться с тем, что это такое. Это особое электронное устройство для курения, а точнее вейпинга. У него есть принципиальное отличие от обычных электронных сигарет – жидкость содержится в отдельных капсулах-подах. Когда в одном поде она кончается, нужно приобрести другой и подключить его к девайсу.

Советы курильщикам: как выбрать pod-систему в 2020-2021

Каждый вейпер должен знать, как выбрать pod-систему в 2020-2021 гг. Условно все девайсы можно поделить на несколько групп в зависимости от их основных характеристик:

  • без регулировки мощности и с ней;
  • компактные;
  • открытые и закрытые;
  • без регулировки тяги и с ней.

Компактная pod-система, какую выбрать можно в нашем магазине, имеет аккумулятор мощностью не более 400 мАч. Она работает на капсулах с солевой никотиновой жидкостью. Накуриться таким продуктом можно буквально за несколько затяжек. Хотя именно поды позволяют быстро избавиться от вредной привычки – курения обычных сигарет.

Не многие вейперы знают, как купить pod-систему. Достаточно обратить внимание на ее устройство. Есть открытые девайсы, которые можно регулярно заправлять новой жидкостью. Но есть риск того, что со временем испортится испаритель, и его придется периодически заменять. Гораздо проще покупать закрытые картриджи. Их используют по примеру обычных сигарет. Нужно купить одну капсулу, выкурить всю жидкость, которую она содержит, и заменить ее новым картриджем. Вейперу не придется постоянно заправлять изделие или менять сгоревший испаритель.

Курильщики часто теряются среди большого ассортимента нашего магазина и не знают, какая pod-система лучше. Помочь с выбором могут наши консультанты. Но важно знать, чем могут отличаться девайсы. Есть модели, у которых регулируется мощность. У таких устройств может быть тонкая настройка или предустановленные режимы. В последнем варианте мощность регулируется с помощью кнопки, на девайсе нет экрана. А у подов с тонкой настройкой есть дисплей, на который выводятся все данные. И курильщик может самостоятельно выставлять оптимальный для него режим. Некоторые устройства оборудованы регулятором тяги. Вейпер может самостоятельно выставлять режим так, чтобы под больше или меньше напоминал настоящие сигареты. А также регулятор тяги позволяет контролировать густоту и температуру выходящего пара.

antitobacco Контакты:
Адрес: 5 — й Донской проезд дом 15 стр 5 Москва,
Телефон:+78007074559, Электронная почта: euroapach@gmail.com