Каждому опытному вейперу нужно знать, как заправить pod-систему. В продаже есть девайсы открытого типа. В таких устройствах картриджи можно регулярно заправлять, когда в них кончается жидкость для парения. И чем больше курильщик парит, тем чаще ему придется проводить эту процедуру. Нужно знать все ее тонкости, чтобы не повредить свой под.

Мнение специалистов: какие жидкости подходят для pod­-систем

Вейперов интересует, какие жидкости подходят для pod-систем. Заправлять их можно только специально разработанными для этого субстанциями. Некоторые курильщики умудряются залить в девайс алкоголь, воду и другие пищевые жидкости. Делать это ни в коем случае нельзя, так как от этого может повредиться сама система. Да и здоровью курильщика это может навредить.

Кроме того, какая жидкость нужна для pod-систем, вейперу нужно знать, как ее заливать в капсулу. Сначала нужно снять мундштук, удалить резиновый уплотнитель, используя для этого иглу или зубочистку. После этого нужно заполнить обе стороны картриджа жидкостью на основе солевого никотина. Только такой продукт можно использовать для подов. Вейперам больше не нужно ломать голову над тем, какие жидкости заливают в pod-системы. Никакие другие продукты не подойдут. Лучше выбирать емкости с длинным тонким носиком, он позволяет не пролить субстанцию во время заправки. После этого нужно вернуть на место резиновый уплотнитель и мундштук.

Если уже понятно, какую жидкость использовать для pod-систем и как их заправлять, но картридж подтекает, необходимо исправить эту оплошность. Под верхним колпачком капсулы находятся ватные пластинки. Их нужно аккуратно вытащить и просушить с помощью бумажной салфетки. Саму капсулу можно продуть, чтобы на салфетку вышла лишняя жидкость. Затем вату возвращают на место и используют картридж по назначению.

antitobacco Контакты:
Адрес: 5 — й Донской проезд дом 15 стр 5 Москва,
Телефон:+78007074559, Электронная почта: euroapach@gmail.com