Принцип работы картриджа

Картриджи бывают двух типов: уже заправленные жижей или пустые. Если первые сразу после покупки готовы к использованию, то вторые понадобится заправить. Так же пустые баки можно заправлять повторно жижей для электронных сигарет.

Картриджи можно заправлять не один раз, при этом их нужно часто чистить. Для этого извлеките из него наполнитель и помойте его в теплой воде, до того момента, как он не станет полностью чистым. Наполнитель должен быть белого цвета. Если такого не происходит, придется купить новый картридж.

Сложно дать рекомендацию по поводу наполнителя, потому что это вопрос вкуса каждого человека. Выбрать подходящий именно вам можно только путем проб.

Срок службы одного картриджа

Срок действия картриджа зависит от его модели. Чаще всего, чем меньше устройство, тем меньшее количество времени можно использовать девайс до подзарядки. По объему картридж типа «супер-мини» равен 2-4 стандартным сигаретам. Объема «мини» хватает на тот же срок, что и 4-6 сигарет. Картриджи трубки, сигарет, сменные испарители равны по объему 10 обычным сигаретам.

Способы заправки картриджей

Существует несколько методов заправки бака. Обычно на корпусе электронной сигареты предусмотрено специальное отверстие под крышкой. Открыв которое можно аккуратно залить жидкость.

В маленьких устройствах наполнитель обычно находится внутри картриджа. Для его заправки потребуется аккуратно вдвинуть его с помощью иглы или скрепки. Так будет намного легче переливать жидкость в резервуар.

Доливать жижу в емкость нужно аккуратно. Важно избежать избытка жидкости. Все излишки необходимо удалить до начала использования электронной сигареты.

Еще один способ дозаправки – это использование медицинских шприцов. Таким методом можно заправлять даже небольшие устройства, не выдвигая наполнитель. В таком случае можно пользоваться только маленькими иголками, во избежание повреждения девайса. Аккуратно ставьте иглу в отверстие для залива жидкости и медленно введите жижу. Для того, чтобы состав равномерно распределился в картридже, при заправке шприц следует немного продвигать вперед. Его емкость должна быть не менее 3 мм. куб.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are makes.

antitobacco Контакты:
Адрес: 5 — й Донской проезд дом 15 стр 5 Москва,
Телефон:+78007074559, Электронная почта: euroapach@gmail.com