Далеко не каждый начинающий вейпер понимает, как пользоваться электронной сигаретой правильно. Соблюдая все тонкости, можно продлить срок службы своего девайса, а также избежать возможного риска причинения вреда своему здоровью.

Инструкция: как пользоваться одноразовыми электронными сигаретами

Необходимо знать, как пользоваться одноразовыми электронными сигаретами, чтобы при их эксплуатации не причинить вреда своему здоровью. В первую очередь необходимо разблокировать сигарету. Для этого после извлечения нового девайса из коробки нужно 5 раз быстро нажать на кнопку на корпусе устройства.

После этого на кнопку можно будет нажимать только во время затяжки. Если давить ее просто так, то девайс может сломаться – всего за несколько секунд перегорит фитиль. Если вы купили под, то его не нужно регулярно заправлять. Достаточно покупать новые одноразовые картриджи. В них содержится жидкость с солевым никотином, который дает глубокий и густой пар.

Но есть картриджи, которые можно заправлять. Для этого необходимо удалить с капсулы мундштук и резиновый уплотнитель. На корпусе картриджа нет никакого клея, он герметичен только благодаря резиновой прокладке. Она не дает жидкости пролиться. Заправлять капсулу нужно очень осторожно. Если у емкости с субстанцией есть длинный носик, то можно использовать его. А если у флакона широкое горлышко, то лучше набрать жидкость в шприц без иглы. Он позволит аккуратно заправить картридж. Жидкость необходимо заливать в обе стороны равномерно. После этого нужно вернуть на место уплотнитель и мундштук. Заправленный картридж присоединяют к девайсу с помощью магнитных коннекторов. Если курильщик залил слишком много жидкости, нужно извлечь ватные пластинки и высушить их с помощью бумажной салфетки.

antitobacco Контакты:
Адрес: 5 — й Донской проезд дом 15 стр 5 Москва,
Телефон:+78007074559, Электронная почта: euroapach@gmail.com