Открытые и закрытые системы для вейпинга. В чем разница?

Вы делаете свой первый шаг в вейпинге, и, вероятно, вам это нравится. Так и должно быть! Переход на пар изменил жизнь миллионов людей во всем мире. Теперь, когда вы приняли это важное решение, вам нужно принять еще больше решений. Насколько велики или малы эти решения, на самом деле зависит от вас.

Мы уже знаем, что одно из первых решений, которое вам нужно будет принять, — это то, собираетесь ли вы начать с открытой или закрытой системы вейпинга. Давайте посмотрим, что означает каждый из этих терминов, а также возможные преимущества и недостатки каждого из них для вас.

  1. Закрытые системы

Первое, что вам следует знать, это то, что это тип системы, который действительно популяризировал электронные сигареты и устройства для вейпинга в целом. Во многих отношениях он по-прежнему остается наиболее популярным из двух. Если вы посмотрите фильм, в котором кто-то парит на экране (а это происходит все чаще и чаще), это почти наверняка будет изображать продукт закрытой системы.

Закрытые системы — это, по сути, те, которые поставляются с предварительно заполненной жидкостью для вашего потребления. Здесь мы в основном говорим о стандартной электронной сигарете, состоящей из двух частей, в которой есть аккумулятор и картридж. Картридж поставляется предварительно заполненным и готовым к работе, поэтому вы никак не можете повлиять на него. Он «закрыт», и когда вы закончите с ним, вы выбрасываете его и накручиваете новый.

Преимущества закрытой системы:

  • Практически нет необходимости чистить или обслуживать его, так как картриджи одноразовые;
  • Нет простоев, потому что вам не нужно останавливаться и снова наливать жидкость;
  • Ваши первоначальные вложения в набор для вейпинга обычно довольно низкие.

Недостатки закрытой системы:

  • Ограничено любыми продаваемыми ароматами жидкости для электронных сигарет;
  • Срок службы картриджа короче, поэтому больше экологических отходов;
  • Часто более дорогостоящая «цена за затяжку» и, как правило, система обеспечивает меньшую производительность.
  1. Открытые системы

Это тип системы вейпинга, популярность которого за последние годы возросла. В открытой системе вам нужно будет повторно заполнить картридж или бак жидкостью. Он «открытый» в том смысле, что вы можете многое делать сами, вплоть до создания собственного устройства для вейпинга, если хотите пойти по этому пути.

Преимущества открытой системы:

  • Вы можете выбрать свои собственные ароматы жидкости для электронных сигарет и даже сами их смешаете.
  • Если вы используете бак, вы сможете дольше работать без доливки.
  • Цена за затяжку почти всегда ниже и, как правило, обеспечивает более высокую производительность.

Недостатки открытой системы:

  • Вы должны потратить время и усилия, чтобы самостоятельно заправить жидкость для электронных сигарет.
  • Используемые устройства обычно крупнее и не похожи на те, к которым вы привыкли.
  • Первоначальные затраты почти всегда выше, чем у закрытой системы.

Это основы открытой и закрытой систем вейпинга. Вы должны знать, что выбор одной системы не мешает вам использовать другую. Например, некоторым людям нравится использовать открытую систему, когда они находятся дома, и закрытую, когда они путешествуют (например, чтобы им не приходилось носить с собой бутылки с жидкостью для электронных сигарет).

Другие, кто вошел в мир пара, чувствуют, что они «перешли» к открытым системам после использования закрытых систем. Может быть проще сделать первоначальный переход на закрытую систему, ведь это привычнее. Но даже тогда некоторые люди не чувствуют необходимости возиться дальше с заправкой и т д, и закрытая система лучше всего соответствует их образу жизни.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are makes.

antitobacco Контакты:
Адрес: 5 — й Донской проезд дом 15 стр 5 Москва,
Телефон:+78007074559, Электронная почта: euroapach@gmail.com