Насколько опасно употребление жижи для вейпа?

Если так получилось, что вы выпили жижу для вейпа, то повторить такое действие вы явно не захотите.

Все знают, что никотин очень негативно сказывается на здоровье человека. Курение является весьма опасным, однако употреблять жидкость с содержанием никотина в пищу — далеко не лучший вариант.

Маловероятно, что из-за употребления такой жидкости вы умрёте, однако крайне неприятные последствия вам гарантированы. Если вы залпом выпьете флакон с жидкостью, то получите достаточно серьёзный вред для своего организма, — даже больше, чем при курении. Никотин в таких флаконах изменяется в миллилитрах. Если выпить безникотиновую жидкость, то всё что вас ждет — несколько дней тесного общения с белым другом. В бутылочке 30 мл, предполагающей содержание никотина в 25мг, будет около 750 мг никотина, которые с легкостью вас выбъют из обычной жизненной колеи на несколько дней.

Может ли жидкость для парения убить человека?

На самом деле — да, жидкость для парения с содержанием никотина, как и сигарета, достаточно быстро могут убить человека. Если же вы решили употребить смертельную дозу вещества, то это приблизительно 60 сигарет подряд, либо 60 подходов к вейпу. По сути даже если человек погибнет от такого курения, то определить причину его смерти не удастся — никотин очень быстро будет всасываться организмом, и даже опытный судмедэксперт не определить, отчего же человек умер.

Что же будет, если вы выпили жидкость для парения?

В этом случае вам в организм попадет очень большая доза никотина, и не исключено, что возможен летальный исход. Взрослый человек ещё может пережить подобного рода воздействие на организм, но дети — маловероятно. Нередко бывали случаи, когда ребёнок дотягивался до жидкости с флаконом, а после родители привозили своё чадо в больницу с сильным отравлением. Именно поэтому флаконы нужно хранить в недоступном для животных и детей месте. Будьте аккуратны в вопросах хранения жидкости, если не хотите провести несколько дней, обнимаясь с унитазом либо же попросту попасть в больницу. Заранее продумайте, в каких местах вы будете хранить жидкость, а также проверяйте наличие подтёков на вашем вейпе, чтобы жидкость не попала в организм во время парения.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are makes.

antitobacco Контакты:
Адрес: 5 — й Донской проезд дом 15 стр 5 Москва,
Телефон:+78007074559, Электронная почта: euroapach@gmail.com