Можно ли бросить курить, применяя одноразовые электронные сигареты

Е-сигареты одноразового характера представляют собой миниатюрные устройства, которые построены на принципе ингалятора нового оборудования с применением аэрозольного генератора малой мощности. В специальном картридже данного устройства размещается специальная капсула, содержащая никотиновый раствор. При работе жидкость нагревается и создаётся густой пар, напоминающей дым от табака.

Из чего состоит электронная одноразовая сигарета

По своей конструкции одноразовое устройство напоминает многоразовый девайс. У них схожие принципы сборки, но могут быть различные модификации.

К основным элементам электронной сигареты относят батарею, парогенератор и ёмкость, содержащую табачную жидкость. Более продвинутые варианты могут быть оснащены подсветкой из светодиодов и кнопкой, обеспечивающей начало и завершение работы.

Картридж электронного устройства содержит губку, которая пропитывается никотиновой жидкостью различной концентрации. Это позволяет пользователям приобрести прибор с высоким или низким содержанием никотина.

Отличие одноразовых сигарет от многоразовых аналогов

Главное отличие между этими изделиями состоит в особенностях настроек, габаритах и способу, по которому происходит заправка.

Кроме того, имеются различия в стоимости, поскольку наиболее бюджетные варианты имеют цену до 1,5 тысяч руб, а другие аналоги могут иметь стоимостью 8-10 тысяч.

Нередко компания, занимающаяся изготовлением электронных сигарет многоразового характера, готова предложить своим клиентам одноразовые изделия. Электронная сигарета, не подлежащая многоразовому использованию, не нуждается в обслуживании, подзарядке и дозаправке.

Как использовать одноразовую электронную сигарету

После приобретения электронной одноразовой сигареты её необходимо распаковать и можно приступать к использованию. Конструкция не требует подзарядки и других манипуляций, что позволит покупателю насладиться преимуществами безопасного курения.

Производители, занимающиеся созданием табачной продукции, следят за её безопасностью. Они устанавливают защитную мембрану, используют никотиновый пропиленгликоль и амортизаторы без применения вредных токсичных элементов.

Преимуществом использования электронных одноразовых сигарет является отсутствие вреда окружающим людям, в отличие от сигарет, где проявляется опасность пассивным курильщикам. Кроме того, практически отсутствует неприятный запах и гарантирован высокий уровень пожаробезопасности в процессе курения.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are makes.

antitobacco Контакты:
Адрес: 5 — й Донской проезд дом 15 стр 5 Москва,
Телефон:+78007074559, Электронная почта: euroapach@gmail.com