Картриджная pod-система

У истоков развития вейпинга стояли устройства, обладающие малой мощностью. На смену им пришли более современные модели. Производители усовершенствовали девайсы и придали им возможность совершать разгон до высоких показателей мощности. Некоторые модели были обустроены дисплеями, подающими информацию, кнопками управления и другими элементами, создающими многофункциональное устройство.

Однако среди пользователей имеются лица, которым приходится не по душе устройство и эксперимент со спиралями. Поэтому для них была разработана картриджная Pod система. Она схожа с курением обычных сигарет, к тому же обладает простой и быстрой заменой испарительной детали.

Картриджная модель отличается корпусом, где установлен блок аккумулятора и расположен отсек картриджа. Последний содержит жидкость с никотиновым составом. Девайс способен выполнять работу на минимальном мощностном показателе, что позволяет имитировать тягу сигарет. Выпускают миниатюрные электронные сигареты, имеющие умеренно свободную или полностью свободную тягу.

Замена испарительной детали не требует полной разборки устройства. Извлечение изношенного картриджа не составляет большого труда. Картриджная pod-система может быть использована сразу после покупки, без необходимости выполнения каких-либо настроек и сборок.

Популярность электронных сигарет компактного характера

Электронные сигареты приобрели свою популярность за счет наличия большого количества дизайнерских изделий и простоты обслуживания. Производители готовы предложить своим клиентам многоразовые картриджи заправки. Кроме этого, имеются модели одноразового характера применения.

Рекомендуемым для заправки составом, вызывающим парение, является солевой никотин. Он позволяет насытить организм никотиновым веществом в минимальные сроки.

Закрытые системы электронных сигарет

Устройство электронного характера, работа которого основывается на установке картриджа, является простым, стильным и компактным устройством, что не нуждается в дополнительных мероприятиях, касающихся настройки. В моделях присутствует одна кнопка, а работа начинается с помощью срабатывания датчика при затяжке. Изделие не способно произвести большое количество пара, что позволяет его применять в большом количестве мест, к примеру, в своём автомобиле.

Преимущества pod-системы позволяют устройству, отличающемуся своей доступной стоимостью, быть эффективным. Главное действие направлено на борьбу с курением обычных сигарет. На рынке товаров можно найти картриджи, обладающие различными вкусами. Среди большого разнообразия можно приобрести фруктовые миксы, варианты, напоминающие сладкие десерты, бодрящие напитки.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are makes.

antitobacco Контакты:
Адрес: 5 — й Донской проезд дом 15 стр 5 Москва,
Телефон:+78007074559, Электронная почта: euroapach@gmail.com