Какую систему нагревания табака выбрать?

Люди с никотиновой зависимостью хоть раз в своей жизни пытались бросить привычку курить. Некоторые это делают сразу и легко, другие сталкиваются с различными трудностями и не могут бросить даже через несколько лет.

Большинство из них на этом этапе теряют терпение и стараются с помощью силы воли бросить вредную привычку. Но некоторым проще отказаться от никотиновой зависимости с помощью альтернативных курительных систем. В статье представлен подробный обзор электронных систем доставки никотина, помогающие бороться с пагубной тягой, которые предлагают купить интернет-магазины.

Здесь представлена информация о преимуществах и недостатках этого способа, а также какие бывают системы нагревания табака на сегодня, из чего они сделаны и как работают.

Уверены, что при правильном подходе к делу вы сможете выбрать для себя наиболее подходящую систему, которая поможет вам бросить вредную привычку.

Что такое система нагревания табака? Она представляет собой устройство, в котором происходит нагревание содержимого до требуемой температуры в целях его последующего вдыхания. Это устройство обладает специальным картриджем, в который вставляют стики с табаком.

Все они работают по одному принципу: в специальный резервуар под названием попадает курительная смесь из стика, которая нагревается и выделяет пар с никотином, но без характерного табачного запаха. Каждая из них имеет свои плюсы и минусы.

IQOS

Это инновационный стик формата PowerBank от табачной компании Philip Morris. В комплекте — зарядное устройство с возможностью подключать к ПК и к сети 220V. Он лидер на рынке бездымного табака, который можно использовать в любых общественных местах. При этом нет вреда для окружающих.В 2019 году компания Philip Morris International представила новую модель Iqos 3.0 black, которая стала самым популярным устройством в России.

Преимущества Iqos:

  1. Отсутствие запаха табака.
  2. Нет дыма и копоти.
  3. В составе не присутствуют канцерогены.

Уникальная технология нагревания и парения создает более чистое вдыхание никотина без пепла и гари. Нагревание стика всего в один момент, обеспечивает его быструю готовность к использованию.

GLO

Glo — это новейшая система доставки никотина, которая сочетает в себе технологию электронного и традиционного табака в одной платформе. Glo использует одноразовые стики, которые безопасны и просты в использовании, и не содержат табака или вредных веществ, таких как смола, бензол, гексилхлорид, а также других канцерогенных веществ.

С системой GLO мы предлагается пользователям безопасный способ наслаждаться настоящим вкусом и ароматом.

GLO производится одной из крупнейших мировых табачных компаний British American Tobacco. Она была основана еще в 1876 году, а по прошествии времени превратилась в одного из ведущих производителей в мире. Компания поставляет на российский рынок свою продукцию с 2003 года и уже успела завоевать любовь и уважение своих потребителей. Среди ассортимента компании можно найти как классическую, так и более современную табачную продукцию для курильщика.

На сегодняшний день компания производит продукцию на основании собственных разработок и инновационных технологий.

Из преимуществ данного модельного ряда также следует отметить:

  1. Один продукт для электронных систем доставки никотина. Приобрести стики можно в любом магазине.
  2. Бездымный чистый вкус.
  3. Нет горения или смолы.
  4. Доступны в различных цветах.
  5. Безопасное и стабильное электричество.
  6. Не содержит смол и других вредных веществ, характерных для обычных сигарет.

В ассортименте три вида: GLO Black (для ценителей крепкого табака), GLO Blue (для любителей более легких табачных вкусов) и GLO Clear (универсальный вариант). Сигареты GLO производятся в Польше, с соблюдением всех европейских стандартов качества и безопасности. На российском рынке марка появилась относительно недавно, но быстро завоевала популярность у любителей табачных смесей. Цена пачки – около 150 рублей. Электронные системы никотина являются эффективным способом борьбы с зависимостью от табака.

Avbad

Это новое направление в создании электронных устройств для нагревания табака, которое может удовлетворить потребности потребителя.

Система нагревания табака Avbad в состоянии полностью заменить традиционные табачные изделия, при этом появляется возможность полностью отказаться от вредного воздействия табачного дыма, а также уменьшить риск возникновения раковых заболеваний.

Это устройство использует нагревание на высокой температуре табачных стиков без сгорания материалов, без выделения копоти и дыма. В нем есть нагревательный элемент. Курительная смесь нагревается при соприкосновении с пластиной. В результате образуется пар.

В отличие от большинства электронных устройств для нагревания табака, система имеет очень компактные размеры, поэтому ее легко можно носить с собой.

Системы нагревания табака: какие лучше?

Современные электронные системы нагревания табака являются полноценной заменой настоящему курению. Они очень схожи между собой и дают возможность отказаться от вредной привычки.

Модели ЭСДН похожи друг на друга по принципу работу и внешнему дизайну. Однако у некоторых из них есть свои недостатки, к примеру, задвижка задней крышки у IQOS быстро изнашивается, и это ее слабое место. Обычно это не влияет на работоспособность гаджета, но в случае с девайсом от Philip Morris может стать проблемой. В результате некоторые пользователи не могут пользоваться устройством, пока не починят защелку. Один из владельцев нового Iqos пожаловался, что не может открыть крышку после зарядки. Оказалось, что проблема затронула более тысячи пользователей. В Philip Morris говорят, что для решения проблемы на заводе в Китае была создана специальная группа по ремонту Iqos.

У других устройств корпус изготовлен из сплава металлов и имеет меньше подвижных частей, за счет этого такой проблемы не возникает.

Девайсы от Avbad имеют большую емкость аккумулятора, за счет чего устройство может работать длительное время без дополнительной зарядки. В ассортименте интернет-магазина anti-tobacco.ru представлено множество электронных девайсов на разный вкус. Все продукты соответствуют современным стандартам качества. Каталог постоянно расширяется, чтобы предоставить клиентам самые выгодные условия сотрудничества.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are makes.

antitobacco Контакты:
Адрес: 5 — й Донской проезд дом 15 стр 5 Москва,
Телефон:+78007074559, Электронная почта: euroapach@gmail.com