Какие испарители для электронных сигарет существуют?

Испаритель является базовым элементом любой электронной сигареты, поскольку за счёт него появляется пар. Форма изготовления и материал испарителя очень будут влиять на мощность системы и на вкус, который будет получать парильщик. Отталкиваясь от того, какой вид атомайзера был использован, можно все испарители разделить на 2 вида — обслуживаемые и необслуживаемые.

Обслуживаемые испарители подходят для вейперов с опытом, поскольку здесь необходим определенный навык, чтобы рассчитать количество намоток, подготовить техническую базу. Если вы самостоятельно делаете сменные испарители, нужно учесть мощность парения, материал, из которого создавался коил. Для создания испарителя применяется кантал и нержавейка, но встречаются модели из титана и никеля.

Необслуживаемые испарители. Подходят для начинающих вейперов, которые только знакомятся с электронной сигаретой. Это сменные детали, которые находятся в базе атомайзера. Внутри корпуса, который не разбирается, есть коил и вата из хлопка. Работа системы такая же, как и при обслуживаемом испарителе. Жидкость должна поступить к нагревателю, откуда она будет испаряться. Отличие в том, что спираль находится вертикально, а не горизонтально. Фитиль будет обернут вокруг койла. В этом случае будет получено максимальное количество пара.

Чтобы создать оптимальные условия парения, разработаны необслуживаемые модели, отличающиеся как сопротивлением, так и типом койлов. Материалом для этих деталей является нихром или кантал. Встречается нержавеющая сталь, титан, никель. Но они применяются только в режиме термоконтроля.

В сравнении с предыдущими моделями, у которых атомайзерами были конструкции, позволяющие использовать неродные испарители, можно было использовать расходники, предлагаемые конкурентами. Обычно на протяжении 3 недель можно было использовать один испаритель. Если же вы выбирали жидкости с большим количеством сахара, табачные либо тёмные, то срок использования снижался до недели

Если был выбран обслуживаемый испаритель, то чтобы вернуть его функциональность, нужно было всего лишь поменять в нем ватку, а также прокалить спираль. Эта же проблема в необслуживаемом испарителе решалась только заменой элемента. В магазинах вы всегда можете найти испарители любых видов и типов, подходящие для разных электронных сигарет. Только не забывайте своевременно пополнять у себя этот элемент, поскольку он может понадобиться в самый неожиданный момент.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are makes.

antitobacco Контакты:
Адрес: 5 — й Донской проезд дом 15 стр 5 Москва,
Телефон:+78007074559, Электронная почта: euroapach@gmail.com