Как заправить электронную сигарету?

Покупка электронной сигареты – это правильный и ответственный шаг в сторону здоровья. Парить жидкость можно безопасно, если соблюдать рекомендации, указанные на упаковке с содержимым. В противном случае вы можете столкнуться с проблемами со здоровьем.

Чтобы понять все особенности таких изделий и правильно эксплуатировать, необходимо знать, как заправить электронную курительную систему.

 Правильно выбираем жидкость для e-сигареты

Основные компоненты жидкости для электронной сигареты — это глицерин, ароматизирующие вещества и никотин.

Глицерин — это вещество, которое получают из растительных масел путем химической обработки. Он обладает полезными свойствами, не токсичен, безопасен для использования в электронных девайсах. Ароматизирующие вещества — это химические продукты, которые используются в качестве наполнителей вейпинга. Некоторые натуральные ароматизаторы имеют сильный, характерный запах.

Они помогают раскрыть аромат и вкус, но не добавляют вещества для увеличения никотина. Как и другие искусственные вещества, он может вызвать привыкание.

В принципе, ароматизаторы и никотин присутствуют в жидкостях для электронных устройств в количестве порядка 2%. Однако, кроме них в жидкости для вейпинга есть различные примеси, не относящиеся к никотину и ароматизаторам.

К ним относятся органические растворители, красители, стабилизаторы и консерванты. Именно они отвечают за безопасность и качество вейпов. Кроме того, в жидкости для электронной курительной машины присутствуют некоторые вещества, являющиеся катализаторами пара.

Проведенные расчеты показали, что в результате испарения жидкости на основе глицерина с никотином в количестве 1 мг/мл образуется до 7 мл пара. Из этого можно получить вывод, что на создание одного «курения» необходимо всего 11 капель. При этом, как уже было отмечено ранее, объем будет одинаковым независимо от того, сколько жидкости вы нанесете на электронные испарители.

Флаконы для заправки имеют тонкий носик, с помощью которого удобно заправлять испаритель.

 Как заправить картридж

Заправка жидкости происходит следующим образом:

  1. Для начала необходимо залить в специальный картридж жидкость с выбранным вами вкусом (или без него).
  2. Далее необходимо поставить бак, залив в него курительную смесь;
  3. После этого нажимаем на кнопку запуска и ждем некоторое время (обычно не дольше 20 секунд).

За это время содержимое картриджа начнет смешиваться с жидкостью в нем и равномерно заполнять вату внутри.

Если флакон слишком большой и неудобный, можно взять медицинский шприц, набрать в него жижу, и с помощью него заправить испаритель.

Для проверки нужно включить гаджет, нажав на кнопку. Затем через несколько секунд следует нажать на кнопку выбора. Через некоторое время после включения появляется окно, в котором можно увидеть уровень заряда аккумулятора. В случае если энергии не хватает, можно зарядить аккумулятор. Для этого следует нажать соответствующую кнопку. С помощью этой функции можно настроить уровень мощности и время работы устройства. Настроить мощность можно, нажав соответствующую кнопку.

 Заправка баков

Для того, чтобы залить жижу в парогенератор, можно использовать два способа в зависимости от того, где находится сам испаритель.

Нижний

Первый шаг перевернуть вейп мундштуком вниз. Затем снять основу и залить жижу внутрь до верхнего уровня. Протереть тканью излишки и закрутить клиромайзер обратно.

После ждать около 2 минут, пока жидкостью пропитается внутренняя часть, затем устройство готово к использованию.

Верхний

Если испаритель находится в верхней части вейпа, то используем такую последовательность:

  1. Повернуть крышку в сторону, чтобы снять ее с дрипки.
  2.  Снять дрип-тип, который крепится к испарителю.
  3.  Слить оставшуюся жидкость.
  4. Проверить вату в испарителе.
  5. Нанести на испаритель необходимое количество жидкости.
  6. Удалить излишки жидкости с помощью салфетки.
  7. Установить дрип-тип и проверить правильность его крепления.

 Боковая

В некоторых моделях топ-кеп подвижного типа, что позволяет заправить емкость без съема крышки. Сделать это просто: отодвинуть крышку вбок, залить жижу в протоки, задвинуть крышку обратно.

Заправка дрипок

Дрипка — это устройство для парения, изготовленное из металлического сплава, на которое наносится специальная жидкость с добавлением различных ароматов. В зависимости от модификации заправляется дрипка через специальное отверстие снизу. Также жидкость можно заливать в дрипку через отверстие сбоку.

 Дополнительные рекомендации и советы по заправке

Неправильно подобранная или бракованная жидкость для заправки может привести к негативным последствиям: от появления неприятного вкуса до перегорания девайса. Прежде чем приступить к процедуре, необходимо тщательно очистить поверхность бака. Для этого можно воспользоваться щеткой из микрофибры или ватными дисками. В случае если в жидкость попал посторонний предмет или песок, требуется провести процедуру очистки под струей воды.

С помощью заправки картриджей для одноразового вейпа можно продлить срок службы. Компания Anti-tobacco.ru готова предложить качественное сервисное обслуживание и возможность приобрести электронную сигарету под любой вкус. В специализированном интернет-магазине есть всё необходимое для е-сигарет.

 Заключение

В заправке нет ничего сложного, нужна небольшая сноровка, и, желательно, рекомендации специалиста или опытного вейпера, которые покажут как правильно это делать.

Не стоит пренебрегать рекомендациями производителя по эксплуатации, ведь от этого зависит срок службы гаджета. Во время чистки следует соблюдать определенную последовательность действий, чтобы не нанести вред устройству. Например, сначала откручиваются и снимаются верхняя часть, а затем извлекаются детали. При этом нужно быть внимательными, не поцарапать внутренности устройства. После выполнения всех этапов очистки можно собирать гаджет обратно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are makes.

antitobacco Контакты:
Адрес: 5 — й Донской проезд дом 15 стр 5 Москва,
Телефон:+78007074559, Электронная почта: euroapach@gmail.com