Вы не знаете, что такое вейпинг, но боитесь спросить?

Проще говоря, «вейпинг» — это современная форма курения. Вейперы вдыхают насыщенный никотином пар из «электронной жидкости». Электронная жидкость нагревается, создавая пар, который пользователь вдыхает. Устройства бывают разных стилей, размеров и форматов, включая электронные сигареты и моды.

Каждый состоит из нагревательного элемента, капиллярного материала, батареи и резервуара, в котором хранится жидкость.

Капиллярное устройство обернуто вокруг нагревательной спирали. Оно поглощает жидкость, а затем при нажатии кнопки питания выделяется пар.

  1. Одноразовые устройства — это самое дешевое, простое и доступное устройство для вейпинга.

Последнее поколение устройств от таких компаний, как NJOY, Vuse и Blu, предлагает универсальные устройства, которые выбрасываются сразу после разрядки аккумулятора, или сменные устройства, которые позволяют заряжать аккумулятор и заменять картридж, содержащий жидкость, фитиль и нагревательный элемент.

В последних моделях боксов есть регуляторы температуры, которые автоматически регулируют мощность и производство пара без вмешательства пользователя.

Плюсы: недорого, удобно.

Минусы: обычно предполагается самый слабый опыт вейпинга, батареи не работают долго.

  1. Механические моды

Механические модификации сохраняют технологичность и ограничивают любые схемы, кроме проводов, необходимых для нагрева катушки.

Когда мод активирован, энергия от батареи попадает в катушку в нерегулируемом состоянии — нет никаких ограничений или настроек, чтобы регулировать работу электричества.

Механические моды не рекомендуются для новичков, но как вариант – подойдут

 для заядлых энтузиастов вейпинга.

Плюсы:

Простой, мощный, долговечный и простой в использовании.

Минусы:

Создан для опытных пользователей, разбирающихся в компонентах и ​​мощности, компоненты могут быть легко повреждены при неправильном использовании.

Большинство людей советуют новым вейперам начать с одноразовых электронных сигарет и со временем продвинуться вверх по иерархии. Когда вы будете готовы сделать шаг вперед, вы купите свой первый мод.

Как перейти на вейп?

Бросить курить тяжело. Многие курильщики терпят неудачу на ранней стадии и терпят неудачу несколько раз, прежде чем им удастся избавиться от этой привычки. Продукты для замены никотина — один из вариантов, равно как и переход от курения к вейпингу.

Конечно, вейпинг не для всех, и переход не гарантирует, что вы избавитесь от этой привычки. Как перейти от курения к вейпу?

Переход от курения к вейпу

Споры о том, помогают ли электронные сигареты бросить курить, не прекращаются. Появляется все больше свидетельств того, что вейпинг помогает отвлечь людей от табачных изделий. В 2019 году было обнаружено, что курильщики, пытающиеся бросить курить, имели в два раза больше шансов на успех, если бы они использовали электронные сигареты, чем просто никотиновые продукты, такие как жвачка.

Советы по плавному переходу от курения к вейпу

Купите себе приличную электронную сигарету

Существует множество различных типов электронных сигарет, из-за которых трудно найти подходящий комплект для вейпинга. Взгляните в Интернете на стартовые комплекты электронных сигарет, которые идеально подходят для того, чтобы дать вам внутреннюю информацию о том, как начать работу с вейпингом. Изучите тип оборудования, которое лучше всего подходит для новичков, выбирайте комплект, который не сложно использовать или заряжать. Что касается цены, выбирайте средний уровень, так как очень дешевые электронные сигареты не принесут того итога, который вам понадобится, когда вы попытаетесь избавиться от привычки курить.

Протестируйте ряд жидкостей для электронных сигарет

На рынке буквально сотни вкусов, поэтому изучайте ассортимент электронных жидкостей, чтобы найти тот вариант, который лучше всего подходит для вас и даст вам тот толчок, который вам нужен. Многие люди любят экспериментировать с сумасшедшими ароматами для парения, такими как жевательная резинка и клубничный чизкейк, но вы можете предпочесть что-то вроде табака или мяты, когда только начинаете.

Не покупайте сложный мод (он не заставит вас выглядеть круто!)

Если вы серьезно относитесь к использованию вейпинга как способа избавиться от сигарет, лучше всего начать с основ. Вейпинг и электронные сигареты могут стать действительно сложными, когда вы не знаете, что делаете, и это испортит вам опыт. Как только вы освоите это, с правильным набором и жидкостью для вейпинга, вейпинг станет великолепно несложным и намного дешевле, чем курение сигарет, и гораздо менее суровым для вашего здоровья.

Не зацикливайтесь на внешнем виде своей электронной сигареты

Вы можете подумать, что вам будет легче, если вы выберете электронную сигарету, похожую на обычную сигарету. Но на самом деле эти небольшие вейпы не дадут вам того опыта (и впечатлений), которого вы жаждете.

Постепенно переходите с курения на вейпинг

Лучший способ сделать это — постепенно вводить его в свой распорядок дня, начать с замены одной сигареты перерывом на электронную сигарету и постепенно делать прогресс, пока вы не будете тянуться каждый раз за своим вейпом. Не торопитесь, но убедитесь, что вы тоже подталкиваете себя к следующим шагам.

Есть много советов, как бросить курить, один из которых — заменить курение вейпингом. Если вы все же решите переключиться с курения на вейпинг с одного раза, у вас все еще может появиться тяга к никотину, вы будете чувствовать себя немного капризным, но помните: эти чувства пройдут, и они не будут длиться долго.

Используйте жидкость с правильной концентрацией никотина

Убедитесь, что при переходе на вейпинг вы получаете жидкость нужной крепости. Если вы купите слишком сильную жидкость для электронных сигарет, то, скорее всего, почувствуете себя плохо из-за сильной головной боли. С другой стороны, если вы используете слишком слабую жидкость, вы останетесь неудовлетворенным и, возможно, с почти непреодолимым желанием выкурить сигарету.

Как общее практическое правило;

  • Заядлым курильщикам (20 или более сигарет в день) следует употреблять никотиновые жидкости по 18 мг.
  • Средним курильщикам (от 10 до 20 сигарет в день) следует употреблять 12 мг никотина в жидкости.
  • Легкие курильщики (до 10 сигарет в день) должны покупать 3 мг никотиновой жидкости для вейпинга.

Если вы заядлый курильщик и хотите уменьшить свою никотиновую зависимость, начните с перехода на вейпинг и почувствуйте себя комфортно, а затем подумайте о снижении концентрации никотина в жидкости со временем.

Научитесь правильно вейпировать свою электронную сигарету

Вместо того чтобы делать резкие и быстрые затяжки электронной сигареты, вы получите наилучшие результаты от долгих и мягких затяжек. Вейпинг, в отличие от курения, — это не быстрый и короткий удар. Это то, чем можно наслаждаться и смаковать, отсюда и разные вкусы и различное оборудование для вейпинга, в которое вы можете пробовать.

По сути, вейпинг отличается от курения тем, что его не нужно скрывать или чего-то стыдиться. Сегодня курильщики считаются социальными изгоями, которым приходится покидать здания, чтобы покурить в специально отведенных местах.

Присоединяйтесь к сообществу вейпинга

В социальных сетях, таких как ВК, есть сотни страниц, которые создают сообщество для вейперов. Это отличный способ узнать что-то новое о вейпинге, попросить совета и поговорить с людьми, которые находятся в том же положении, что и вы.

Потерпи

Переход с курения на вейпинг — это большое изменение в вашей жизни и привычках, поэтому научиться правильно вейпить не придется в одночасье. Не торопитесь, пробуйте новое, получайте удовольствие.

Не вейпь постоянно

Выкурить сигарету можно всего за несколько минут или быстрее, если вы сильно затягиваетесь. Вейпинг — это не то же самое. Жидкость в резервуаре может быть некоторое время, соблазняя новичка постоянно вейпить. Установите себе время, когда вы будете вейпировать, это отлично подходит для того, чтобы бросить старую привычку курить сигарету.

Успешный переход от курения к вейпингу означает не торопиться, проявлять терпение и пробовать разные жидкости и оборудование для вейпинга, пока вы не найдете комбинацию, которая вам подходит.

antitobacco Контакты:
Адрес: 5 — й Донской проезд дом 15 стр 5 Москва,
Телефон:+78007074559, Электронная почта: euroapach@gmail.com