Как очистить спираль

Учимся экономить и использовать спираль намного дольше

В самом начале, когда вейп только появился, львиная доля денег тратилась на жидкости для него. Однако, когда появились более продвинутые модели, то вейперы тратились больше на жидкости, в которых минимум никотина. Например, 30 мл бутылочка с жидкостью, произведенная в Америке, стоила порядка 1000 рублей. Если человек занимался клаудчейзингом, то даже на один день ему такого количества жидкости не хватало. Однако с течением времени цены достаточно быстро снизились, и за ту же сумму стало возможным приобрести бутылочку с жидкостью, объемом до 100 мл. Это большой плюс для вейперов. Сегодня жидкость достаточно дешевая в производстве, однако производители ставят не маленькую цену на её реализацию.

При текущих ценах многие производители имеют достаточно большие деньги на продаже жидкостей для вейпинга. Однако кое-что в производстве изменилось, и сейчас речь пойдет о сукралозе.

Разбираемся с тем, почему спираль быстро портится

Сладкая жидкость для вейпинга всегда было, есть и будет, тем более, когда системы набирают такую популярность. Нередко можно встретить жижу со вкусом ананаса, вишни, клубники. Самые первые же были похожи по вкусу на газировку без сахара, зато имели фруктовую добавку. Например, если вы покупали ананасовую жидкость, ощущалась её небольшая сладость, хотя сам фрукт — несладкий. Естественно, многие производители поняли, что в жидкость можно добавлять подсластители, и это идея стала достаточно популярной. Именно по этой причине жидкость, которая похожа на конфеты, стала очень популярной. Есть возможность выбирать сладкую жидкость в виде шоколада, карамели и так далее. Приблизительно в 2017 году распространенной стала добавка сукралоза либо подсластитель жижи. Многие жидкости стали сладкими, и глупо было производителям несладких жидкостей соперничать с производителями сладких.

Сахар достаточно приятный на вкус, но, к сожалению, есть определенные последствия, с которыми в итоге пришлось бороться. Сукралоза не испаряется, во время сгорания она становится чёрной корочкой, и собирается на спирали атомайзера. Независимо от жидкости, во время горения вещество получает вкус сгоревшего сахара. И чем больше вы парите, тем быстрее вам придётся менять спираль, — на ней начинает появляться нагар.

Сейчас вейпинг достаточно сильно распространен, и проблема нагара стала актуальной. Огромное количество людей тратят деньги не на покупку жидкости, а на то, чтобы заменить испортившуюся спираль. Если вы к ним относитесь, то есть два выхода:

1. Постоянно покупать только несладкую жидкость. Чем меньше содержание сукралозы в ней, тем дольше будет работать спираль. Однако в сравнении со сладкой жидкостью, её нейтральный аналог по вкусу вообще неинтересен.

2. Можно купить дрипку, и спирали создавать самостоятельно. Однако это достаточно неудобный подход. Есть ещё один выход — самостоятельно почистить спираль.

Разбираемся с чисткой спиралью

Перед самым началом давайте друг друга правильно поймём и не будем ставить невероятных планов. Нагар является очень стойким, и некоторые выполняют чистку спирали, параллельно сжигая его. Однако он частями всё равно останется в том месте, где была. Именно поэтому спираль не будет давать тот же вкус, как новая дрипка. Но если вы парите достаточно много, и вас просто убивает вкус жженого сахара, а менять спираль ежедневно для вас – не выход, то чистка может стать достаточно неплохим аналогом. Вы сможете сэкономить в ее процессе минимум вдвое, использовать элемент дольше, чем обычно.

Как правильно выполняется чистка спирали:

1. В миску наберите тёплую водку, поскольку она — эффективный растворитель.

2. Положите туда спираль, поболтайте её, проследите, чтобы она хорошо намокла, а нагар начал отходить.

3. Приблизительно каждый час, как только вы проходите мимо миски, болтайте ее. Пройдет не так много времени и вы увидите, что водка очень сильно изменила свой цвет. Также в ней появятся хлопья.

4. Спираль должна отмокать минимум день. После этого выньте её из водки, очень хорошо сполосните под струей воды.

5. Оставьте высыхать на сутки в месте, которое хорошо проветривается. Перед использованием проверьте, что элемент полностью высох. Если результаты такой чистки вас устроили, то подумайте на тему, чтобы приобрести инструмент, помогающий чистить драгоценности ультразвуком. Такой вариант подойдет более эффективно для очистки спирали, чем просто замачивание. Многие люди отмечают, что подобного рода очищающее средство помогло им очистить спираль намного лучше, чем водка, по сути придать ей первозданный вид.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are makes.

antitobacco Контакты:
Адрес: 5 — й Донской проезд дом 15 стр 5 Москва,
Телефон:+78007074559, Электронная почта: euroapach@gmail.com