Как обслужить электронную сигарету, Pod систему, бак и дрипку

Поддержание работоспособности сигарет электронного характера чаще всего заключается в установке спирали и замены фитильной детали. Также к обслуживающим мероприятиям можно отнести промывание устройства, проверку качества резьбы и уплотнительной резинки.

Состав электронного устройства

Большое разнообразие моделей электронных сигарет схожи по своему функционалу и конструкциям. Они состоят из блока с батареей, атомайзера, который содержит испаритель на спирали. Последний обладает контактом с хлопковой нитью и жидкостью, которая превращается в пар после нагрева спирали. Дриптип — это мундштук, через который пар выдыхают в лёгкие.

В зависимости от атомайзера происходит разное количество производимого пара, что определяет количество вкуса и режим работы вейпа.

Электронное устройство включается от батареек мод и атомайзера. Последний элемент чаще всего требует обслуживающих мероприятий. Для поддержания атомайзера в рабочем состоянии выполняют установку нагревательной спирали.

После подбора наиболее подходящей спиральной детали, выполняют ее фиксацию на крепежных элементах, расположившихся в стойках. Ножки спиральной детали должны быть аккуратно уложены под шляпу от крепежного винта и надежно закреплены без повреждения намотки.

Главным правилом здесь является прямое расположение намотки к обдуваемому отверстию. Исключение соприкосновения спирали с внутренними элементами и камерой для испарения позволяет предотвратить возможное короткое замыкание.

После закрепления спирали проводят её прокаливание. Это поможет определить равномерный разогрев ее от центра к краю. Это позволяет избежать возникновения постороннего привкуса.

Для прокаливания спирали удерживают кнопку в течение нескольких секунд. После полного прогрева спирали витки прижимают плотно между собой с применением пинцета.

Если этот инструмент оборудован наконечниками из керамики, прижимание витков может быть выполнено в период осуществления прожигания спирали.

Действие выполняют до того момента, пока спиральная деталь не будет прокален равномерно.

После этого осуществляют укладывание фитиля. Здесь необходимо подобрать органический хлопок, и избежать впитывания посторонних запахов, которые могут негативно сказать на вкусе при парении. Размер фитиля из хлопка органического происхождения подбирают в зависимости от диаметра спирали. Этот элемент прикрепляют вплотную к спирали, но не туго. После этого выполняют подвеску кончиков хлопкового материала, чтобы они могли получить возможность касаться жидкости в проточных элементах. Помощь в выполнении обслуживания можно найти при просмотре роликов о данных системах на YouTube, подбирая к просмотру обзоры конкретной модели вейпового устройства.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are makes.

antitobacco Контакты:
Адрес: 5 — й Донской проезд дом 15 стр 5 Москва,
Телефон:+78007074559, Электронная почта: euroapach@gmail.com