Заядлые курильщики знают, как кидать снюс и какого эффекта стоит ожидать от него. Это табачный продукт, которые причиняет организму гораздо меньше вреда, чем обычные сигареты. Он продается на россыпь или в пакетиках. Первый вариант предпочитают мужчины, второй – женщины и начинающие почитатели снюса. Купленный продукт лучше хранить в холодильнике, так он долго не испортится.

Как правильно кидать снюс: советы и рекомендации

Почитатели табака должны знать, как правильно кидать снюс. Этот продукт нужно извлечь из холодильника и сразу же использовать его. Хотя при комнатной температуре он не испортится, эффект от холодного продукта будет гораздо лучше. А также можно употреблять его на голодный желудок, чтобы прочувствовать воздействие снюса полностью.

Пакетик нужно размять, чтобы табак равномерно распределился по упаковке. Затем его помещают под верхнюю губу с правой или левой стороны, немного прижимают к десне. На этом инструкция того, как употреблять снюс, практически закончилась. Но важно помнить несколько нюансов.

Нельзя помещать пакетик под губу по центру, в противном случае можно получить ожог уздечки. Спустя несколько минут может появиться чувство жжения, это нормально. Просто из пакетика начнет выделяться соль, которая будет раздражать слизистую оболочку рта. Но спустя 2-3 раза употребления снюса неприятные ощущения исчезнут. Из-за соли повысится слюноотделение. Глотать слюну нельзя, так как из-за нее может разболеться желудок. Можно сплевывать излишки слюны.

Новички должны знать, как правильно употреблять снюс, чтобы не было побочных эффектов. В первую пробу возможно головокружение и даже тошнота. Но постепенно это пройдет, а сам курильщик почувствует приятное расслабление. Держать пакетик можно до 30 минут. Но если слюна начинает горчить, то нужно его выбросить. Повторно использовать снюс не стоит, он не даст такого эффекта, как в первый раз.

antitobacco Контакты:
Адрес: 5 — й Донской проезд дом 15 стр 5 Москва,
Телефон:+78007074559, Электронная почта: euroapach@gmail.com