Что такое поды?

Мир вейпинга стремительно развивался, и теперь он наполнен чудесами и инновациями, начиная от резервуаров и устройств, заканчивая специальными жидкостями и другими аксессуарами. Конкуренция жесткая, и от многочисленных производителей, которые управляют отраслью, мы видели продукты, которые варьируются от сверхдорогих до совершенно безумных — производители будут пробовать все, что может помочь отличить их друг от друга!

Отчасти это и привлекает людей в мир вейпинга — сами устройства действительно классные. Всегда есть что попробовать, будь то моды или жидкости, — возможности в некоторой степени безграничны.

Но давайте не будем забывать, что вейпы никуда не денутся, потому что они предлагают более безопасную альтернативу курению. В споре о парах и табаке не осталось серьезных противоречий. Дело в том, что вейпы переместились от простого заменителя табака к полноценной самостоятельной сичтеме, и по этой причине многие вейперы продолжают курить сигареты вместе со своими вейпами.

Рынок вейпинга отреагировал на это выпуском «пода», который, среди множества причуд и особенностей, предлагает метод вейпинга, который точно убьет привычку к курению.

Поды обычно очень маленькие и легче помещаются в карман, в отличие от обычных вейпов. Они находятся где-то между электронными сигаретами, которые можно купить в супермаркетах, и большими вейпами. Дело в том, что с подами вы получаете доступ к качественному пару и множеству разных вкусов. У них качественная сборка, и производители не экономят на компонентах. Это то, что позволило им преодолеть разрыв на рынке между более крупными устройствами для вейпинга и меньшими электронными сигаретами. Поды оснащены хорошими батареями и красиво размещены в металлических корпусах, что делает их долгосрочным вариантом для вейперов. Многие из них производятся вейп-компаниями, к которым мы все привыкли — это высококачественные устройства, рассчитанные на длительный срок службы.

Поды довольно просты на базовом уровне — устройство поставляется с многоразовыми или одноразовыми капсулами с электронной жидкостью в них. Для пользователя не предстоит труда освоить правильное использование устройства, всего нужно нажать на кнопку для того, чтобы сделать затяжку. Они идеально разработаны, чтобы работать интуитивно и плавно, экономя ваше время и делая ваш опыт вейпинга максимально простым.

Компоненты

Поды — это миниатюрные вейп-устройства, которые обычно состоят из 4 или 5 частей:

  • Сменная капсула (в ней находится ваша электронная жидкость, катушка и фитиль).
  • Индикатор заряда батареи.
  • USB-порт / слот для зарядки.
  • Основной корпус.
  • Переключатель включения / выключения.

Есть два типа подов:

1) Открытая система

Это позволяет вам пополнять и модифицировать электронную жидкость через съемный резервуар.

2) Закрытая система

Это устройство необходимо заполнять специальными одноразовыми резервуарами.

Как работают поды?

Поды работают точно так же, как и все другие устройства. Картридж заполняется выбранной вами электронной жидкостью, которая затем нагревается с помощью испарителя, превращая ее в пар. В некоторых версиях пользователям нужно будет просто вынуть картриджи, когда они будут использованы, и заменить их другими, в то время как другим потребуется немного больше обслуживания.

Особенности

В то время как самые большие баки для вейпинга могут вместить до 6,5 мл или более, в подах обычно содержится от 1 до 3 мл жидкости. По размеру эти устройства находятся где-то между сигаретой и вейп-ручкой, что делает их сегодня одним из наиболее компактных вариантов электронных сигарет для вейперов.

Поды отличаются от большинства других типов электронных сигарет тем, что в них используются соли никотина. В то время, как мощные вейпы предназначены для работы с жидкостями, содержащими никотин на «свободном основании», поды предназначены для работы с жидкостями, содержащими соли никотина. Здесь есть два больших преимущества.

Во-первых, соли никотина более легкие, что делает удар по горлу намного приятнее.

Во-вторых, они повышают скорость всасывания никотина. В результате, поды отлично подходят для бывших курильщиков, которые хотят бросить курить.

Что будет в наборе пода?

Набор включает в себя само устройство, содержащее батарею и катушки, а также контейнеры, которые могут быть заполнены или быть пустыми. Вы также получите зарядное устройство и, как правило, набор сменных капсул, если используете под закрытой системы. Если вы смотрите на открытую систему, вам придется покупать жидкость самостоятельно.

Плюсы и минусы подов

По сравнению с традиционными устройствами для вейпинга, вот несколько плюсов системы подов:

  • Компактность — поды намного компактнее больших вейпов, что делает их более подходящим вариантом для вейперов, которые не хотят занимать много места в кармане своим устройством для вейпинга, но все же хотят получить эффект обычного вейпа;
  • Простота – поды чрезвычайно просты в использовании благодаря их относительно простому устройству. Многие системы не имеют кнопок, как и большинство сигаретных сигарет, и вместо этого используют датчики, которые обнаруживают использование и автоматически производят пар. Заправка также проста как для одноразовых версий (поды закрытой системы), так и для многоразового использования (поды открытой системы), и при использовании подов обслуживание практически не требуется, поскольку вам не нужно постоянно обновлять или покупать запасные части;
  • Доступность — поды действительно различаются по цене, однако они относительно доступны. Для вейперов с ограниченным бюджетом это определенно хорошо.
  • Никотиновые соли — модели работают с жидкостями на основе солей никотина, чего не делают многие вейпы, поскольку только поды и маломощные устройства предназначены для такой работы. Это означает превосходное поглощение и улучшенное попадание в организм никотина для пользователей;
  • Поды помогают предотвратить утечку — с более продвинутыми или индивидуализированными моделями электронных сигарет происходит утечка жидкости в карман или сумку, когда вы ее не используете. Это не просто беспорядок, это также пустая трата денег и может означать, что вы испачкаете жидкостью руки и одежду, что нежелательно. Поскольку поды идеально подходят для их картриджей, риск утечки значительно меньше, особенно при использовании предварительно заполненных картриджей, поскольку нет отверстия для вытекания жидкости.

Однако есть несколько минусов, которые следует учитывать:

  • Батареи — поскольку поды намного меньше, чем обычные вейпы и другие устройства, их батареи невелики. Если вы заядлый вейпер, который ищет оборудование, которое можно использовать весь день без подзарядки, под может быть для вас неправильным выбором;
  • Пар — если вы любите создавать густые вейп-облака, поды, опять же, не идеальный выбор. Производство пара есть, но его недостаточно для создания густых облаков, как вы могли бы ожидать. Однако для многих пользователей это на самом деле положительный момент, поскольку это означает, что вы можете более незаметно и комфортно парить в самых разных местах, не доставляя кому-то неудобства.
  • Никотин — поды лучше работают с жидкостями с более высоким уровнем никотина. Однако это не подойдет, если вы хотите использовать жидкости с низким содержанием никотина или без него.

Как долго служат поды?

Это полностью зависит от ваших привычек к вейпингу. Если вы из тех, кто вейпит несколько раз в день, то ваши устройства прослужат намного дольше, чем если бы вы были активным парильщиком.

Хотя поды предоставляют широкий спектр преимуществ по сравнению с другими устройствами для вейпинга, такими как сигареты и вейп-ручки, компромисс заключается в том, что эти устройства меньшего размера просто содержат меньше жидкости, чем устройства более габаритные. Если вы собираетесь использовать поды, — это реальность, которую вам придется принять и приспособиться к ней, постоянно нося с собой заменяющую жидкость. К счастью, модели, как правило, компактны, поэтому их легко носить с собой в кармане или сумочке.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are makes.

antitobacco Контакты:
Адрес: 5 — й Донской проезд дом 15 стр 5 Москва,
Телефон:+78007074559, Электронная почта: euroapach@gmail.com