Что такое система pod? Это своеобразное электронное устройство для вейпинга. Оно отличается от обычной электронной сигареты своими размерами и функциональностью. Поды работают на картриджах, которые могут быть одно- или многоразовыми. В большинстве случаев не получится заправить пустую емкость. Но есть и такие капсулы, в которые периодически можно наливать жидкость самостоятельно.

Что такое pod система вейпа: отличия от электронной сигареты

Далеко не каждый курильщик знает, что такое pod-система вейпа и чем она отличается от обычной сигареты. Во-первых, это компактные маленькие устройства. Их можно спокойно спрятать в кулаке, положить в дамскую сумочку или карман. Поды изготавливают из пластика или алюминия, это гипоаллергенные материалы, которые не вызывают раздражения или зуда. Даже аллергикам можно курить поды.

В pod-системах вместо атамайзера установлены картриджи. Они продаются уже с жидкостью и крепятся к девайсу с помощью магнитных коннекторов. Когда жидкость заканчивается, нужно снять пустую капсулу и установить новую. Но есть поды, в которых можно перезаряжать картриджи самостоятельно.

Что значит pod-система для самих вейперов? Это удобное и стильное устройство, которое можно курить в любом месте. Девайс легко зажать в руке и курить так, чтобы окружающие этого не замечали. Работают системы на жидкостях, которые содержат солевой никотин. Он позволяет гораздо быстрее отучиться от обычных сигарет. Поды подходят как заядлым курильщикам, так и тем, кто ограничивается только вейпом. Они работают на аккумуляторе, заряда которого хватает на 1-2 суток. Можно выбирать жидкости с разным содержанием никотина – в нашем магазине представлены многочисленные линейки известных брендов, их можно приобрести по приемлемой цене.

antitobacco Контакты:
Адрес: 5 — й Донской проезд дом 15 стр 5 Москва,
Телефон:+78007074559, Электронная почта: euroapach@gmail.com