Что такое Pod система

В настоящее время электронные сигареты представлены большим разнообразием моделей, однако самыми популярными из них являются Pod модели. Они отличаются компактностью, легкостью и удобством в использовании. К тому же у них достаточно простой принцип работы.

Что представляет собой под?

Pod – это одна из разновидностей электронных сигарет, в которых устанавливают мерную емкость с жидкостью. Клиромайзер и баки требуют замены испарителя в случае его перегорания или засора. В Pod испарители чаще всего встраивают картриджный элемент, поэтому замену выполняют сразу всего картриджа, исключая аккумулятор и корпус. Такой подход достаточно удобен и практичен. К тому же замена встроенного картриджа гигиенична. К недостаткам данного устройства относят уникальность каждого типа картриджей, которые имеют достаточно высокую стоимость.

По своему строению, Под содержит батарею и картридж, вставляемый в основной батарейный корпус.

Батарея

Представляет собой несменную часть Пода. Она предназначается для передачи сохраненной энергии, с помощью которой питается устройство и обеспечивается его правильная работа.

Встроенный тип аккумулятора

В основном система осуществляет свою работу от аккумулятора встроенного типа. Этот элемент прячется в корпусе, который выполняется из пластикового или металлического материала.

Достаточно популярным является использование сменных элементов питания, замена которых осуществляется по типу батареек на пульте дистанционного управления. Pod обладает аккумуляторной батареей, которая заряжается micro USB или кабелем type-c. Последний всегда входит в комплект пода, но устройство может быть также заряжено от обычного кабеля, питающего мобильный телефон. При выборе пода необходимо обратить на время его автономной работы.

Разряженная батарея способна оставить человека без сигаретного электронного устройства на некоторое время. Поэтому выбирая модель, стоит обратить внимание на период его автономной работы, чтобы его хватало на перерыв между зарядками.

Одна кнопка

Pod легко поддается управлению, потому что даже самая сложная конструкция обладает единой кнопкой, запускающей механизм. Включение и выключение осуществляется с помощью нажатия подряд это кнопки 3-5 раз. Включить парение можно удерживаем кнопки. Простой принцип управления является преимуществом этого устройства, поскольку не требует изучения инструкции и выполнения сложных действий.

Включение аппарата от вдоха

Существуют разновидности Pod, где включение осуществляется с помощью затяжки. Действие осуществляется на основании того, что в батарейном блоке установлен датчик, улавливающий шум от прошедшего рядом воздуха, возникающего в момент вдоха. Нагрев испарителя осуществляется до момента, пока не перестанут идти вдохи. Многим пользователям понятнее и интуитивнее использовать кнопку.

Тем людям, кто желать получить большое количество пара при коротких вдохах, Pod вряд ли подойдёт.

Картриджи

Картриджный элемент или бачок является типичной особенностью Подов. Основными элементами картриджа является проволочная спираль, хлопковый фитиль и резервуар с жидкостью. Обслуживание данных элементов не производится, поскольку они всегда заменяются новыми деталями. Это позволяет использовать картриджи с разными вкусовыми характеристиками различной концентрации никотина. В среднем в картриджах хранится 2 мл жидкости. Этот объём регламентирован европейской директивой, которая определяет максимальное допустимое количество вещества в электронной сигарете.

Выбор Podа

При выборе данного устройства многие пользователи отдают предпочтение компактному размеру. Недостатком такой такого устройства является небольшое время, когда Pod может работать автономно. Больший срок работы батареи значительно увеличивает её размер и, соответственно, уменьшает компактность данного устройства.

Еще одним преимуществом пода является его простота. В более сложных моделях можно найти настройки, позволяющие подобрать оптимальный стиль парения.

Подводя итог, можно сказать, что Pod представляет органическую систему в отличие от конструкций, где присутствует бака и батарейный блок. Это позволяет выполнить замену верхней или нижней части. Pod подлежит апгрейду, поэтому придётся использовать внешний вид, предусмотренный производителем.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are makes.

antitobacco Контакты:
Адрес: 5 — й Донской проезд дом 15 стр 5 Москва,
Телефон:+78007074559, Электронная почта: euroapach@gmail.com