Что представляет собой Pod система

Pod-система является известным и популярным средством, поскольку имеет некоторые преимущества в сравнении с другими моделями.

Вейпинговая индустрия на протяжении своей истории некоторое время испытывала изменения, в которых электронная сигарета меняла свою форму, тип и структуру.

Устройство последнего поколения, начиненное большим количеством функций, стало доступнее покупателям. Но в приоритете стал дизайн и компактность устройства, а мощность отошла на второй план.

Так современным электронным парогенератором с большой популярностью стала Pod-система. Её также называют закрытой системой. Она имеет вид небольшого устройства, которое состоит из блока аккумулятора и картриджа, выполняющего роль резервуара и камеры испарения.

Название закрытой системы пришло из-за того, что батарея является встроенным аккумулятором, и не подлежит разбору. Картридж чаще всего оставляют перезаправляемым или с возможностью замены этого блока. Сам картридж неразборной, поэтому после истечения срока его эксплуатации выполняют замену данной детали.

Поды стали популярны благодаря наличию возможности регулировать мощность работы и быстро и просто обслуживать картридж.

Pod-система предназначается для быстрого устранения так называемой никотиновой жажды. Устройство обладает небольшим размером и весом, что позволяет всегда носить его при себе. Кроме того, Pod система не требует сложного и дорогостоящего обслуживания и помогает окунуться людям в мир вейпинга.

Если говорить о преимуществах Pod-системы, то можно отметить, что некоторые плюсы для кого-то являются недостатком. Поэтому в сравнении с аналоговыми сигаретами, паровая система обладает следующими преимуществами:

  1. Обеспечивает тугую сигаретную затяжку.
  2. Имеет небольшой размер и вес.
  3. Обладает простотой в использовании и не требует сложного обслуживания.

Недостатками считается:

  1. Отсутствие возможности отрегулировать мощность.
  2. Высокая стоимость на расходные материалы в сравнении с обычными испарителями.

Подведя итог, можно отметить, что Pod-система станет отличным выбором для человека, желающего отказаться от курения обычных сигарет. После приобретения устройства, необходимо выполнить заправку жидкости в картридж и можно приступать к процессу парения. Система способна быстро утолить никотиновый голод. Устройство достаточно экономно расходует жидкость в картридже и заряд аккумулятора. Закрытые системы подойдут как новичкам, так и пользователям, которые устали от облаков пара.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are makes.

antitobacco Контакты:
Адрес: 5 — й Донской проезд дом 15 стр 5 Москва,
Телефон:+78007074559, Электронная почта: euroapach@gmail.com