5 фактов о вейпинге

Электронная сигарета достаточно популярна среди пользователей. Однако модели, представленные первыми на этом рынке, претерпели изменения и стали известны, как вейп. Они отличаются наличием специального дизайна и большим выбором ароматов.

Культура вейп будет интересна лицам, который ищут альтернативу традиционному курению, и тем, кому нравится парить в своё удовольствие.

С этой культурой связаны 5 увлекательных фактов, с которыми можно знакомиться далее.

1. Вейпинг не считается курением.

Ошибочное мнение приводит к тому, что вейпинг часто принимают за новый способ курения, вследствие того, что пар и дым имеют одинаковый внешний вид на расстоянии. Однако при использовании электронной сигареты вместо дыма в организм на вдохе и выдохе попадает пар. Это состояние жидкости образуется при нагреве её до высоких температур. Вдыхание пара в отличие от дыма является наиболее безопасным.

2. Вейп не имеет понятия пассивного парения.

Курение сигарет несёт в себе опасность для здоровья не только курильщика, но и окружающих его людей, поскольку дым обладает способностью проникать везде. Пар от вейпа не имеет таких характеристик, поэтому его использование безвредно для людей, стоящих рядом. При использовании электронных сигарет с содержанием никотина и другими ингредиентами, лучше ограничить контакты с людьми, чтобы не подвергать их воздействию никотинового пара.

3.Существуют соревнования по вейпингу, которые набирают популярность.

Данный вид соревнований не так популярен на слуху, как другие виды спорта и споров. Главная цель вейповых соревнований состоит в создании больших облаков. Такой процесс действительно поднимает настроение и помогает людям получать удовольствие от происходящего. Для соревнований подходят жидкости, не имеющие в своём составе никотина.

4. История вейпинга начинается со времен Древнего Египта

Современная электронная сигарета появилась на рынке в период нулевых годов. Однако это начинается ее история в новом формате вайпа.

В Древнем Египте парение также использовалось, но в лечебных целях. Поэтому использование различных трав и превращение их в пар было необходимо в качестве религиозного контекста.

5. Вейп позволяет сэкономить денежные средства.

Изначально сигареты электронного характера были придуманы для курящих лиц, которые не хотели навредить своему здоровью. Устройство позволяет подавить никотиновый голод, при этом не образует вредный сигаретный дым. Кроме того, вейпинг значительно выгоднее курения, поскольку пачка сигарет покупается в среднем каждый день, электронной сигареты может хватить на несколько дней или недель.

Благодаря таким преимуществам вейпинг набирает свою популярность в качестве альтернативы табачным сигаретами. Производители готовы предоставить большое разнообразие дизайнов и вкусов электронных сигарет, чтобы привлечь как можно больше покупателей. Можно выбрать наиболее безопасные жидкости, не содержащие никотин.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are makes.

antitobacco Контакты:
Адрес: 5 — й Донской проезд дом 15 стр 5 Москва,
Телефон:+78007074559, Электронная почта: euroapach@gmail.com