5 фактов о вейпинге, которые вы не знали

С электронной сигаретой знакомы многие люди, и сейчас простое использование такого гаджета породило огромную индустрию в миллиарды долларов. Для многих электронная сигарета известна под достаточно легким названием «вейп», однако для некоторых людей это совершенно новые познания в тонкостях парения. Используются новые гаджеты, широкая палитра ароматов и вкусов для того, чтобы сам процесс сделать максимально приятным.

Сейчас вейп выбирают не только люди, которые не хотят прибегать к обычному курению, но ещё и те, кто просто парит ради своего наслаждения. Однако далеко не все факты о вейпе широко известны.

Итак, вот краткая выдержка для тех, кто любит интересные факты:

1. Вейп нельзя приравнивать к курению. Это абсолютно разные понятия, и не стоит их путать между собой. Человек, который парит вейп, выпускает не дым, а пар. На расстоянии это смотрится одинаково, но составы абсолютно разные.

При парении сам человек вдыхает и выдыхает пар, и с дымом его не стоит сравнивать. Последний создаётся при сжигании веществ, а пар появляется из-за нагрева смеси до высокой температуры. Он более безопасен, чем дым, и вейперы ничего не курят, соответственно даже зажигалки с собой не носят.

Дым — это результат сгорания продукта. Само собой подразумевается, что дым появляется из-за сгорания вредных веществ, которые курильщик вдыхает. Рассмотрим такой пример — марихуана не содержит в себе никотина, однако её употребление чревато для лёгких. Несмотря на происхождение дыма, он очень опасен. Именно поэтому марихуану не употребляют в виде пара, а не через сигареты — для максимального сохранения здоровья.

2. Пассивное курение — это данность. Большой стресс испытывает не только организм курильщика, но ещё и организмы людей, находящихся рядом с ним. Дым с лёгкостью везде просачивается, и даже люди, которые просто находятся рядом возле курильщика, невольно будут его вдыхать. Если вы проходите на улице мимо курильщика, то ничего страшного в этом нет, однако более опасной будет ситуация, когда родители курят в той комнате, где находятся дети. Естественно, есть такое понятие, как пассивное парение. Вы сами несете ответственность за то, кто находится рядом с вами в тот момент, как-то вы берете в руки вейп. Это хорошая альтернатива курению, но некоторые жидкости для парения содержат никотин, который всё же негативно будет влиять на окружающих вам людей. Помните об этом, заранее тщательно выбирайте место, где вы будете парить.

3. Регулярно проводятся соревнования по вейпингу. Для многих это будет настоящим шоком, но есть немалое количество людей, которые рады соревноваться друг с другом в умениях выдавать клубы пара. Для соревнований используется безобидная жидкость, в которой нет никотина. Это возможность не только проявить себя, но ещё и возможность найти единомышленников, отлично провести время. Некоторые вкладывают огромные средства в свой вейп для того, чтобы победить на таком конкурсе. Сейчас парение становится всё более популярным.

4. Парение было даже во время Древнего Египта. Не ожидали? Но было именно так. Электронная сигарета стала многим известна примерно в двухтысячных годах, однако речь идет именно об устройстве, а не о самом процессе парения. Парить начинали еще в древности. Люди перемешивали между собой разные травы и превращали их в пар, при этом подразумевалось, что человек может излечиться от недугов, очистить свой разум. Чаще всего такие действия рассматриваются в контексте религии. 5. Благодаря вейпингу вы сможете сэкономить. Изначально электронные сигареты были созданы для того, чтобы помочь курильщикам отказаться от вредной привычки и сохранить свое здоровье. Здесь вместо дыма получается достаточно безопасный пар. Хотя эффект курильщик получает тот же, он не вредит своему здоровью. Отметим, что переходя с сигарет на вейп, вы заметно можете сэкономить деньги. Чаще всего это будет прямо зависеть от того, при каких обстоятельствах и как вы парите, какое устройство и жидкости используются. Цена на сигареты сейчас достаточно высокая, а при покупке качественного вейпа вам нет необходимости ежедневно тратятся на новую пачку сигарет, соответственно вы сможете сэкономить заметную сумму средств.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are makes.

antitobacco Контакты:
Адрес: 5 — й Донской проезд дом 15 стр 5 Москва,
Телефон:+78007074559, Электронная почта: euroapach@gmail.com